Wieso brauche ich ein Profil und warum muss ich eine E-Mail-Adresse angeben?

Übersicht:

Warum brauche ich ein Profil?

Dein Profil ermöglicht dir, Events basierend auf deinen Interessen anzuzeigen. Du kannst Lieblingsrubriken anwählen, Events favorisieren und deinen Wohnort hinterlegen. Somit erreichst du eine benutzerdefinierte Ansicht und verpasst keine Events mehr.

Wofür muss ich eine E-Mail-Adresse angeben?

Für die erstmalige Registrierung benötigen wir deine E-Mail-Adresse, diese wird dann zu deinem Anmeldenamen.

Außerdem können wir dir bei einem Ticketkauf so deine Kaufbestätigung zustellen und dein gekauftes Ticket in deinem Konto abspeichern.

Somit hast du mit deiner E-Mail-Adresse jederzeit Zugriff auf deine Tickets. Selbst wenn du das Passwort vergessen hast, können wir dir auf deine E-Mail-Adresse ein neues zusenden. So wirst du garantiert nie wieder ohne Ticket vor dem Eingang zum Event stehen.